Literatura quechua: saberes ancestrales de tradición oral autóctona - Caso Álvarez, Jesús Guillermo (2009)
Recoge la tradición oral autóctocna referida a relatos quechuas y busca ser una guía para que el docente pueda crear textos bilingües (narrativa, juegos verbales y canto) sobre la base de la tradición oral autóctona.