Empresas sociales en el Perú como alternativa de desarrollo - Fernández Concha, Rafael (2014)
Tiene como objetivo analizar brevemente el concepto de "empresa social" y, posteriormente, esbozar algunas de las posibilidades que éstas presentan en el macro-proyecto de desarrollo nacional. Se procurará sopesar la labor de las fundaciones, instituciones gubernamentales y filantrópicas y comparar así, las ventajas y desventajas diferenciales de estas últimas con las empresas sociales.