Catálogo de familias generadas a partir de seis variedades de papas nativas con pulpa de color - Lima Benito, Jhon (2017)
En esta publicación se describe el cruzamiento de 06 variedades de papa nativa de pulpa coloreada de la zona de Lircay, Angaraes, Huancavelica: Cacho de toro (Solanum Stenotomun), Caramel (Solanum Stenotomun), Cceccorani (Solanum Stenotomun), Chaucha (Solanum phureja), Sangre de toro (Solanum Stenotomun) y Yana Dusis (Solanum Stenotomun).