Sistema geográfico para la gestión de establecimientos de salud en la Provincia de Angaraes - Huancavelica - Bendezú Ureta, Rolando Yossef (2015)
El proyecto busca implementar un sistema geográfico para gestionar los centros de salud en la provincia de Angaraes - Huancavelica y determinar en qué medida los datos georreferencidos del personal de salud influye a la gestión de los centros.