Hacia una política de educación rural - Vegas, Martín (2018)
Consideraciones: - La política de educación rural debe asumir un enfoque de cierre de brechas y articularse con políticas de reducción de la pobreza rural. - Adecuación del servicio a la diversidad de contextos rurales existentes en el país. - Transitar de acciones a una política articulada de educación rural. - Enfoque del buen vivir, desarrollo humano y territorial. - Articulación del enfoque de desarrollo humano con las perspectivas de género, inclusión e interculturalidad.