Efecto del E-Branding en las Ventas, en la Empresa MiskyFrozz, Ayacucho, 2020 - Rodríguez Arango, Yadir Rosa (2021)
La investigación tiene el objetivo de determinar el efecto del e-branding en las ventas, en la empresa Miskyfrooz, Ayacucho, 2020; con un enfoque cuantitativo de tipo aplicada, nivel explicativo, con diseño pre experimental, sobre una muestra de 72 registros de ventas del año 2020, las nueve primeras semanas corresponden al pre-test, define el parámetro poblacional y las últimas nueve semanas al post-test que evalúa el efecto del e-branding sobre las ventas; la técnica de recolección de datos son las formas de registro diario y el instrumento, la ficha de recolección de datos semanales, la confiabilidad está determinado por la calidad de registro de ventas, unidades de productos vendidos, importe de la facturación y lo correspondiente al e-branding.