Repositorio institucional - Dumas, Jérôme (2017)
La creación del RENATI obliga a todas las universidades a tener un repositorio institucional donde se publican todos los trabajos de investigación y en particular los trabajos de investigación que conducen a la obtención de un grado académico o título profesional. ¿Qué es un repositorio institucional? ¿Cómo se estructura? Esta ponencia trata de contestar a estas preguntas y de apoyar a la implementación de un repositorio con el software Dspace.