Marketing Mix y el Comportamiento del Consumidor de Carne de Cerdo de la Granja "Ccori Cuchi", Ayacucho, 2021 - Ramos Pizarro, Jhon Mauricio (2021)
Esta investigación lleva por título: “Marketing Mix y Comportamiento del consumidor de carne de cerdo de la granja Ccori Cuchi, Ayacucho, 2021”, tuvo como objetivo principal determinar qué relación existe entre el Marketing Mix y el comportamiento del consumidor de carne de cerdo de la granja “Ccori Cuchi”. La investigación es de tipo aplicada, nivel correlacional, diseño no experimental de corte transversal. La presente investigación contó con una población de 416 clientes y una muestra de 200 de ellos. Se utilizó como instrumento de recolección de datos el cuestionario, el mismo que estuvo conformado por 19 ítems, teniendo un Alpha de Cronbach de 0.832 para la variable N° 1 (Marketing Mix) y, un Alpha de Cronbach de 0.800 para la variable N° 2 (Comportamiento del consumidor de carne de cerdo), confirmándose así la confiabilidad del instrumento. Finalmente, se obtuvo como resultado descriptivo un 35% de satisfacción en cuanto a la primera variable (marketing mix) y 54,5% en la segunda variable (comportamiento del consumidor). Así mismo, se obtuvo un coeficiente de correlación de Rho de Spearman de 0.886 puntos entre la primera y segunda variable, por lo que se concluye que sí existe una relación significativa entre el marketing mix y el comportamiento del consumidor de carne de cerdo de la granja Ccori Cuchi, Ayacucho, 2021.