Comparación entre los sitemas universitarios francés y peruanos - Mathieu-Dumas, Sandrine (2015)
En Europa, todos los sistemas universitarios son diferentes. No obstante, hubo una armonización de los estudios universitarios a nivel europeo: el sistema LMD (Licenciatura, Maestría, Doctorado) permitiendo una mejor movilidad de los estudiantes en el seno de la Unión Europea. Entonces, vamos a comparar solamente el sistema francés y el sistema peruano.