Ansiedad y Depresión durante la Pandemia en Estudiantes del Quinto Año de Educación Secundaria de la Institución Educativa Señor de los Milagros, Huamanga -2021 - Madueño Sulca, Ciro Augusto (2022)
El desarrollo de la presente tesis se sostuvo como objetivo general determinar la relación de ansiedad y depresión durante la pandemia en los estudiantes del quinto año de educación de la Institución Educativa Señor de los Milagros, Huamanga-2021. En cuanto a la metodología fue de tipo cuantitativo, nivel descriptivo correlacional, diseño no experimental de corte transversal. Métodos: deductivo, inductivo. Población fue considerada 200 estudiantes con la muestra de 64 participantes del 5to año del nivel secundario mediante el muestreo no probabilístico a criterio del investigador