Efecto del Social Media Marketing en las Ventas en la Asociación de Agro Fruticultores Agrovat, Ayacucho, 2019 - 2020 - Huamán Peña, Kevin Joseph (2021)
En la presente investigación se busca determinar el efecto que presenta el social media marketing en las ventas en la asociación de agro fruticultores Agrovat – Ayacucho, 2019 - 2020, con el objetivo de implementar una estrategia para incrementar el número de ventas por semanal, incrementar las ventas totales por tipo de producto y las ventas por unidades por producto frutal en la asociación de agro fruticultores Agrovat. Desarrolló una investigación con metodología hipotético deductivo, tipo aplicada, enfoque cuantitativo, con un diseño de investigación pre experimental y un nivel de investigación explicativo. Para la recolección de datos se utiliza una población de 40 registros de ventas semanales del mes de setiembre y octubre del año 2019 y 2020. Como resultado se halló que en promedio hubo un 42,4% de efecto positivo, donde la última semana del mes de setiembre tuvo el mayor incremento con el 68%, de ventas en el año 2020 respecto al año 2019.