Glotodidacta. Revista de didáctica de la lengua y la literatura - Altamirano Flores, Federico (2011)
En las últimas décadas, la consolidación de la didáctica de la len gua y la literatura se ha visto apoyada por la aparición de diversas publicaciones, cuyo rigor avala la buena andadura del área, así como por su presencia en programas de investigación, su reconocimiento institucional y su entidad universitaria.