Efecto del Social Media Marketing sobre las Ventas en la Pastelería "La Morena", Ayacucho 2020-2021 - Falconí Taquiri, Nicolle Michell (2021)
La presente investigación tuvo por objetivo determinar el efecto del social media marketing en las ventas de la pastelería “La Morena”, Ayacucho, con un enfoque cuantitativo de tipo aplicada, nivel explicativo, con diseño pre-experimental, sobre una muestra de registros de ventas de los años 2020 - 2021, las primeras 27 semanas correspondientes tanto al pre-test como al post-test, la técnica utilizada para la recolección de datos fueron los registros de ventas semanales, los que fueron procesados y analizados por la prueba de rangos de Wilcoxon.