Funcionamiento Familiar y Comunicación Familiar del Nivel Secundaria de la Institución Educativa Público Puquio- Ayacucho 2021 - Flores Huarcaya, Carmen Rosario (2022)
El desarrollo de la presente tesis se sostuvo como objetivo general determinar la relación entre funcionamiento familiar y comunicación familiar en estudiantes de la institución educativa secundaria nuestra señora del perpetuo socorro – puquio, Ayacucho 2021. En cuanto a la metodología fue de tipo cuantitativo, nivel descriptivo correlacional, diseño no experimental de corte transversal. Métodos: deductivo, inductivo. La población fueron todos los estudiantes del nivel secundario con muestra de 132 participantes través el muestreo no probabilístico a criterio del investigador.