Efecto de un Plan de Promoción sobre las Ventas, en la Botica Mágicas's, Ayacucho, 2021 - Mendoza Romero, Marilú Norma (2021)
La presente investigación tuvo por objetivo determinar el efecto de la implementación de un plan de promoción sobre las ventas, en la botica Mágicas, en Ayacucho. La investigación fue de tipo aplicada, en el nivel explicativo, preexperimental. La población estuvo conformada por datos del registro de ventas de la empresa, de las que se han tomado como muestra los registros correspondientes a 30 días, durante cuyo periodo se implementó un plan de promoción, los que se procesaron con la prueba “t de Student”.