Impacto del Marketing Digital en las Ventas de la Empresa Vidriera "Accesorios Alum" SAC, 2020 - Leandres Yucra, Annie Carmen (2021)
La presente investigación titulada “Impacto del marketing digital en las ventas de la empresa Vidriera "Accesorios Alum” SAC, 2020”. Tuvo como objetivo determinar el impacto del marketing digital en las ventas de la empresa. Investigación realizada bajo el enfoque cuantitativo, tipo aplicada, nivel explicativo, y diseño pre-experimental de corte longitudinal. La muestra fueron 30 registros de ventas de la empresa Vidriera "Accesorios Alum” SAC, siendo la técnica el análisis documental, y el instrumento la guía de análisis documental. El resultado fue que se halló un incremento en las ventas totales de la empresa, después de la aplicación del marketing digital, con una variación promedio de 16%. También se encontró que hubo un incremento de ventas concretadas, después de la aplicación del marketing digital, con una variación promedio de 11%. Por último, se halló un incremento de en el número de clientes después de la aplicación del marketing, con una variación promedio de 42%.