Calidad de Servicio y Satisfacción del Cliente en el Banco de Crédito del Perú - Ayacucho 2021 - Fernández Criales, Nayarit Marisabel (2021)
Las empresas de hoy, luchan por alcanzar competitividad y, para ello, desarrollan estrategias que les permita acercarse más al cliente. Sin embargo, estudios demuestran que, para llegar al cliente y lograr su satisfacción, hay que implementar recursos, como la calidad de servicio, mediante los aspectos tangibles, la capacidad de respuesta y la confiabilidad, los que, de aplicarse adecuadamente, permitirían lograr la satisfacción del cliente. El objetivo que orientó el presente trabajo es: ”determinar de qué manera la calidad de servicio se relaciona con la satisfacción del cliente del Banco de Crédito del Perú, Ayacucho, 2021” y la hipótesis planteada es: “la calidad de servicio se relaciona significativamente con la satisfacción del cliente del BCP Ayacucho, 2021”