Adicción a Redes Sociales y Procastinación Académica en Estudiantes del Nivel de Secundario de la Institución Educativa Privada Jean Piaget, Ayacucho - 2021 - Almeida García, Daysi Yubetsa (2022)
Este trabajo tuvo como objetivo general determinar la relación entre la Adicción a las Redes Sociales y la Procrastinación Académica en los estudiantes de 4to. y 5to. de secundaria de la IEP Jean Piaget, Ayacucho 2021. Para ello se utilizó la metodología de diseño no experimental, nivel correlacional y tipo transversal. La población estuvo conformada por todos los estudiantes del 4to. y 5to. de secundaria y la muestra estuvo constituida por 86 estudiantes, elegida de manera intencionada. La técnica usada fue la psicometría y sus instrumentos fueron el cuestionario de Adicción hacia las Redes Sociales (ARS) de Escurra y la escala de Procrastinación Académica (EPA) de Busko.