La Política de Producto como Estrategia de Exportación de Tapices de la Ciudad de Ayacucho - Paucca Huarcaya, Nelly (2021)
La presente tesis tiene como propósito determinar si la aplicación de la política de producto influye en la exportación de tapices de la ciudad de Ayacucho, bajo el enfoque de investigación cuantitativo, de nivel correlacional, no experimental y transversal, tomando como muestra informante de 140 artesanos tapiceros de la ciudad de Ayacucho, que brindaron información acerca de la aplicación de política de producto como estrategia de exportación de tapices y para recolectar datos se utilizó el cuestionario, en la tabulación se empleó las técnicas de estadística inferencial. Los resultados nos permitieron concluir que, la política de producto si influye en la exportación de tapices de los artesanos y productores artesanos tapiceros de la ciudad de Ayacucho, y, que la mezcla de productos, la imagen de marca, en los atributos del producto de tapices se identificó que existe una baja influencia para su exportación de parte de los tapiceros de la ciudad de Ayacucho.