Estilos de Aprendizaje y Rendimiento Académico en Estudiantes de la I.E. Mariscal Cáceres, Ayacucho, 2021 - Salcedo Huarcaya, Julia Milagros (2022)
La presente Investigación tuvo como objetivo determinar que el estilo de aprendizaje se relacionaba con el rendimiento académico, en los estudiantes del cuarto año de secundaria de la I.E. Mariscal Cáceres; ello a través de un análisis estadístico descriptivo e inferencial de los datos obtenidos de un total de población de 890, con una muestra de 61 estudiantes matriculados del año escolar 2021. El análisis se estableció como las dimensiones de la variable estilos de aprendizaje adaptada por Roció Álvarez en 2019, llamada cuestionario de estilos de aprendizaje. Para la variable rendimiento académico se obtuvo las notas de los bimestres concluidos.