Gestión financiera y desarrollo sostenible del sector de servicios de respaldo de energía en agencias bancarias de Lima Cercado, 2021 - Atauje Garcia, Christian Alex (2022)
La presente investigación tuvo como objetivo demostrar la relación que existe entre Gestión financiera y desarrollo sostenible del sector de servicios de respaldo de energía en agencias bancarias de Lima-Cercado, 2021. La investigación es de tipo descriptivo correlacional es de tipo no y de enfoque cuantitativo. La población estuvo conformada por 27 colaboradores de las agencias bancarias del área de gerencia y supervisión aplicando la fórmula para muestras finitas obtuvimos una muestra de 25 trabajadores. Asimismo, concluyo afirmando que existe una correlación directa positiva y moderada (Rho = 0.558), entre la gestión financiera y desarrollo sostenible del sector de servicios de respaldo de energía en las agencias bancarias, se espera que con la presente investigación sirva como un presente para los futuros maestristas en la búsqueda de mejoras del sistema.