Marketing interno y compromiso organizacional de una empresa de telefonía móvil del distrito de Chorrillos, Lima 2022 - Merino Cerna, Jefferson Andree (2022)
La investigación tuvo como objetivo Determinar la relaciónque existe entre el Marketing Interno y Compromiso Organizacional de una empresa de telefonía móvil del distrito de Chorrillos, Lima 2022. La metodología empleada fue tipo aplicada, de diseño no experimental - transversal. Nivel correlacional y enfoque cuantitativo. Como población y muestra se consideraron 48 trabajadores de la empresa de telefonía móvil. Para la recolección de datos se emplearon dos instrumentos para cada variable. En los resultados se determinó que con Rho de Spearman de 0,993 existe relación entre el Marketing Interno y Compromiso Organizacional. Con Rho de Spearman de 0,991 indica que existe relación entre el marketing interno y el compromiso afectivo. Con Rho de Spearman de 0,943 indica que existe relación entre el marketing interno y el compromiso continuo. Con Rho de Spearman de 0,979 indica que existe relación entre el marketing interno y el compromiso normativo. Se concluyó que existe relación entre el Marketing Interno y Compromiso Organizacional de una empresa de telefonía móvil del distrito de Chorrillos, Lima.