Tendencia de consumo y decisión de compra en un supermercado, Comas 2025 - Soto Diaz, Beatriz Lucero (2025)
La investigación tiene como aporte a la ODS el trabajo decente y crecimiento económico y tiene como objetivo Determinar la relación de la tendencia de consumo con la decisión de compra. Tipo aplicada, enfoque cuantitativo, diseño no experimental de corte transversal, nivel correlacional y método hipotético deductivo. La población estuvo constituida por 135 y muestra 100 colaboradores de la empresa de supermercado. Los resultados descriptivos por cada variable agrupada y pruebas de hipótesis general y especificas son evidencian que nos permite concluir que existe relación de la variable tendencia de consumo con decisión de compra.