Sistema web para la gestión documental de la empresa municipal inmobiliaria de Lima S.A. - Obregón Mori, Juan Francisco (2016)
En el desarrollo de la presente, se describe de manera detallada la implementación referente a un Sistema Web para la Gestión Documental de la Empresa Municipal Inmobiliaria de Lima S.A. La situación que afrontaban anteriormente denotaba problemas, ya que no existía un adecuado flujo de seguimiento de los documentos que la entidad recibía para su correcta gestión. El objetivo primordial del estudio es precisar la influencia de un Sistema Web para el Proceso de Gestión Documental, teniendo además objetivos específicos para la realización del sistema en mención. En el Sistema Web desarrollado bajo la metodología RUP (Rational Unified Process) y con motor de base de datos MySQL, se buscó automarizar las tareas cotidianas del personal encargado de dicho proceso, desde la creación del documento hasta el término del mismo. Se utilizó la investigación aplicada experimental y un diseño de investigación pre experimental, donde se tomaron dos indicadores, el nivel de servicio del cual se obtuvo un resultado del 90,675% para el cual se utilizó una muestra de 4 reportes, y el segundo indicador, Nivel de Eficiencia del cual se obtuvo un resultado del 91,23 %, tomando una muestra de 92 documentos. Al finalizar se comprobó que el Sistema Web mejoró el proceso de Gestión Documental en la Empresa Municipal Inmobiliaria de Lima S.A.