Marketing operativo y la gestión de ventas en la Inmobiliaria Constructora Estrada S.R.L., Comas, 2021 - Alvarado Mejía, Jameson Guiller (2021)
La presente investigación busca determinar la relación existente entre el marketing operativo y la gestión de ventas en la inmobiliaria constructora Estrada S.R.L, Comas, 2021. El diseño es no experimental, de tipo aplicada basada en un estudio correlacional y un enfoque cuantitativo. Por otro lado, la población es finita y se encuestó una muestra representada por 144 personas de 25 a 59 años seleccionados a través del muestreo probabilístico aleatorio simple. Se ejecutó la prueba de Alfa de Cronbach y se obtuvo “,879” de resultado, lo cual asegura que la fiabilidad del instrumento es buena. La prueba de contrastación de hipótesis estableció que existe un nivel de significancia de 0,000 < 0.05 entre las variables, la cual nos indica que se acepta la hipótesis general y se rechaza la hipótesis nula, confirmando que existe una relación positiva entre el marketing operativo y la gestión de ventas en la inmobiliaria constructora Estrada S.R.L., Comas, 2021. La empresa fue percibida favorablemente en la aplicación del marketing operativo para los procesos de venta.