Estrategia comercial para incrementar la rentabilidad en la empresa Grupo Agrobien SAC, Jaén, 2016 - Coronado Zarate, Dolores (2017)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo principal proponer una estrategia comercial que permita incrementar la rentabilidad de la empresa Grupo Agrobien S.A.C Jaén 2016, cuyo enfoque de la investigación es cuantitativa, con diseño no experimental y con alcance descriptivo. Se aplicó las técnicas de, entrevista y análisis documental para confirmar la veracidad de la información brindada, la muestra que se consideró para la presente investigación fue la totalidad de la población que son los 8 colaboradores de la empresa Grupo Agrobien SAC. De los resultados en la presente investigación se concluye que la empresa tiene una rentabilidad sobre sus ventas muy baja y no le permite crecer, ya que sus lo que obtiene durante un ejercicio económico solo cubre los gastos básicos de esta.