Aplicación móvil para el proceso de distribución en la empresa Vistony S.A.C - Otarola Sanchez, Ronald Eduardo (2018)
La presenta investigación abarca el análisis, el Aprovisionamiento de una Aplicación Móvil para el proceso de distribución en la Empresa Vistony S.A.C, debido a que la situación empresarial previa a la implementación de una Aplicación Móvil presentaba deficiencias y un descontrol en cuanto al Índice de Servicio de los pedidos enviados a los clientes y Porcentaje de Pedidos Fuera de Plazo que se realizaba de los pedidos enviados. El objetivo de esta investigación fue determinar la influencia de una Aplicación Móvil en el proceso de distribución de mercaderías en la Empresa Vistony S.A.C. En el presente trabajo se realizó con la Metodología de Software RUP, el Diseño de la presente estudio es Pre-Experimental y se utilizó como Población 7350 facturas, de las cuales se utilizó como muestra 365 facturas, los resultados del Post Test incluyen una media superior al Pre Test para el Índice de Servicio y una reducción significativa en la Media del Post Test a comparación de Pre Test para el Porcentaje fuera de Plazo, finalmente se concluye que el Índice de Servicio se ve incrementado tras la implementación del software, y adicionalmente el Porcentaje Fuera de Plazo es reducido como consecuencia de la implementación del Sistema.