Gestión logística y outsourcing en la constructora Austral S.A, Lima 2022 - Areche Castillo, Diego Alexander (2023)
La investigación presente tuvo como objetivo determinar la relación que existe entre Gestión logística y Aporte del servicio en la ventaja competitiva en la Constructora Austral S.A, ubicada en la Av. Aurelio Miroquesada 180 en el Distrito de San Isidro, 2022. Con el apoyo del teórico Muñoz y Mclvor, se logró conocer las dimensiones a estudiar. La metodología que se utilizó fue de tipo aplicada y de enfoque cuantitativo, de nivel descriptivo – correlacional, de diseño no experimental, de corte transversal. Para realizar la técnica de la encuesta se tomó a los terceros altamente calificados en la especialidad de la construcción. El instrumento utilizado para recolectar información fueron dos cuestionarios, con el propósito de recolectar información clara y concisa. La información recaudada fue procesada mediante el programa estadístico SPSS y por el programa Microsoft Excel.