El Exelearning en función al nivel de aceptabilidad tecnológica en los docentes de la Consultora Business Consulting, 2021 - Herrera Junco, José Luis (2021)
El problema de la investigación fue que por la pandemia vivida desde el año 2020 hasta la actualidad (2021), conocido como Covid 19 – SARS-COV2 atacó fuertemente a nuestro país ocasionando el aislamiento social, la consultora tuvo que adaptarse a nuevas tecnologías para poder seguir funcionando y esto llevo que en el año 2021 se emplee las nuevas herramientas digitales como son el software diseñado bajo la metodología Cascada y Exelearning para poder facilitar la educación virtual de los participantes de sus diferentes cursos o diplomados. El objetivo de la investigación fue Mejorar la funcionalidad del EXELEARNING en función al nivel de aceptabilidad tecnológica de los docentes de la consultora Business Consulting , 2021. La metodología de la investigación fue de tipo aplicada, nivel aplicativo, el diseño experimental de tipo de diseño preexperimental. Los resultados encontrados de acuerdo con cada indicador planteado fueron los siguientes: facilidad de uso tuvo una mejora de 14%, facilidad de recursos tuvo una mejora de 18%. y frecuencia de uso tuvo una mejora de 20% con respecto a las nuevas herramientas como es el software y el Exelearning en función al nivel de aceptabilidad tecnológica comparado con un Post test y Pretest.