Desarrollamos actividades motivadoras para fomentar los valores. Reconocemos la importancia de desarrollar el valor de la responsabilidad - Yachachi Crisóstomo, María Elena (2008)
Cumpliendo con lo establecido por la Facultad de Educación y el Departamento de Complementación Académica, tengo a bien de presentar el informe de titulación, cuyo nombre es: "DESARROLLAMOS ACTIVIDADES MOTIVADORAS PARA FOMENTAR LOS VALORES" y la sesión de aprendizaje: "RECONOCEMOS LA IMPORTANCIA DE DESARROLLAR EL VALOR DE LA RESPONSABILIDAD", los cuáles están fundamentados en bibliografía adecuada y pertinente, que permitan interiorizar el aprendizaje de los valores en los alumnos del 3er grado de educación primaria. En el presente informe se detallan los aspectos pedagógicos, metodológicos y teorías que justifican el informe realizado, así como el desarrollo de la sesión de aprendizaje; donde se describen los momentos, estrategias, medios y materiales para la actividad significativa en mención. Dejo en consideración de Uds. Señores miembros del Jurado el informe de titulación que me permitirá alcanzar el título de Licenciada en Educación en le nivel primario.