La fidelización del cliente y su influencia en la rentabilidad de la empresa Business Web Technology S.A.C, Breña, 2016 - Ortiz Villarreal, Andrea Ivonne (2016)
La presente tesis tuvo como objetivo determinar la influencia entre la fidelización del cliente y la rentabilidad de la empresa Business Web Technology SAC, la población estuvo conformada por 64 clientes y la muestra estudiada fue de 55 clientes quienes fueron encuestados. Los datos fueron obtenidos mediante la técnica de encuesta y con un cuestionario como instrumento, los mismos que fueron procesados mediante el programa SPSS, lográndose como resultado que exista influencia significativa entre la fidelización del cliente y la rentabilidad.