Google Drive y la gestión documentaria en instituciones educativas de la Red 5, UGEL 05, 2022 - Mallqui Herrada, Sara Rut (2023)
La presente investigación se hizo con la finalidad de determinar la relación entre las dos variables de estudio, es una investigación de enfoque cuantitativo, tipo básico, con diseño no experimental correlacional, enfoque transversal, se trabajó con una muestra de 82 integrantes entre docentes y directivos a la que se aplicó la técnica de una encuesta mediante un cuestionario para recoger información sobre el uso de Google Drive y gestión documentaria, así mismo se buscó conocer de cómo se relaciona ambas variables obteniendo el resultado según el coeficiente de Rho de Spearman es igual a ,687, con sig. (bilateral) ,000 para ambos variables esto quiere decir que el uso de Google Drive se relaciona de manera significativa a gestión documentaria. Es así que se debe priorizar el uso de la herramienta de Google Drive en la gestión documentaria y que este sea más eficiente y eficaz al logro de objetivos y metas.