Sistema web para el proceso de evaluación de desempeño laboral en el Área de Recursos Humanos en la Empresa Puratos Perú - Rodriguez Ramos, Bruce Carlos (2019)
La presente tesis detalla el desarrollo del Sistema Web para el Proceso Evaluación de Desempeño Laboral en la empresa Puratos Perú, debido a que el proceso de evaluación con el que contaban previa al sistema web era ineficiente para su completa finalización contaba con puntos en el proceso que se debían mejorar. El objetivo de esta investigación fue Determinar la influencia de un sistema web en el proceso de evaluación de desempeño laboral en la empresa Puratos Perú. Por ello, se describe previamente aspectos teóricos de lo que es el proceso de evaluación de desempeño laboral, así como las metodologías que se utilizaron para el desarrollo del sistema web. Para el desarrollo del sistema web, se empleó la metodología SCRUM, por ser la que más se acomodaba a las necesidades y etapas del proyecto, además, se utilizó el lenguaje de programación PHP con el framework Laravel en el editor de Texto Visual Studio Code y el gestor de base de datos MySQL. El tipo de investigación es aplicada, el diseño de la investigación es pre-experimental y el enfoque es cuantitativo. La técnica de recolección de datos fue el fichaje y el instrumento fue la ficha de evaluación, los cuales fueron validados por expertos. Se concluye que el Sistema Web influyo positivamente en el proceso de evaluación de desempeño laboral en la empresa Puratos Perú.