Mobbing en los representantes de ventas de las distribuidoras comerciales de Piura - Barsallo Mendoza, Claudia Stefanie (2013)
Se investigó la comparación de mobbing en una población de representantes de ventas de dos distribuidoras comerciales, en ello se realizó de manera exploratoria en el cual se realiza una exploración inicial en un momento específico y comparativa porque se respondió a la interrogante de investigación asociando a la variable en un momento dado. Se utilizaron como instrumento la Escala de Cisneros, en el cual se tiene tres indicadores que van en concordancia con la población, concluyendo que existe diferencia altamente significativa. Por otro lado se sugiere que se prosiga con las investigaciones de este tipo en la región.