Gestión administrativa y la calidad de servicio en los despachos fiscales frente al COVID -19, Tumbes 2021 - Ulloa Meza, Edson Martin (2022)
La presente investigación tiene como objetivo determinar la relación que existe entre la Gestión Administrativa y la Calidad de Servicio de los Despachos Fiscales en el Marco de la COVID -19, Distrito Fiscal de Tumbes, en el año 2021, con el propósito de lograr un manejo eficiente y eficaz de las actividades administrativas y de servicio, en un contexto de cambios diversos por efecto de regulaciones sanitarias para enfrentar la pandemia de COVID – 19 que, influyó en la situación actual del ambiente interno del despacho fiscal. Se utiliza una metodología de enfoque cuantitativo, de tipo básica y diseño descriptivo a traves de lo cual se obtuvo como resultado que, existe una relacion significativa entre las variables Gestión Administrativa y Calidad del Servicio de justicia, con un 0.000 menor al parámetro permitido de 0.05. Además, la correlación tuvo como resultado 1%, con una intensidad alta, que influye de manera positiva – directa. Existe interacción entre la Gestión Administrativa y la Calidad de Servicio en los despachos Fiscales marco de la COVID-19, Tumbes.