Gestión logística y control de inventarios en la empresa Estudia & Aprende S.A.C., Tarapoto – 2021 - Terrones Herrera, Alex Yuri (2021)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo determinar la relación entre la gestión logística y el control de inventarios en la empresa Educa & Aprende S.A.C., Tarapoto - 2021. El tipo de investigación fue aplicada, diseño no experimental. La población y muestra fue conformada por 21 colaboradores. La técnica fue la encuesta y el instrumento fue el cuestionario. Los resultados mencionan que el nivel de gestión logística en la empresa Educa & Aprende S.A.C., Tarapoto, 2021, el nivel es regular en 48 %. Asimismo, el nivel de control de inventarios en la empresa Educa & Aprende S.A.C., Tarapoto -2021, el nivel es regular en 38 %. Concluyendo que existe entre la gestión logística y el control de inventarios en la empresa Educa & Aprende S.A.C., Tarapoto - 2021, de acuerdo al coeficiente de Pearson fue 0.984 (correlación positiva alta) y un p valor igual a 0,000 (p-valor ≤ 0.01).