Gestión de créditos y su relación con la morosidad de la empresa Crediscotia S.A. Tarapoto 2019 - Chujutalli Tuesta, Zuly (2020)
La presente investigación se realizó con la finalidad de analizar la gestión de crédito frente a la morosidad de la empresa financiera Crediscotia de la ciudad de Tarapoto en el año 2019 donde el estudio realizado es a través de encuestas realizadas al área microempresa tanto funcionarios como asesores de crédito. El estudio es cuantitativo con variables mixtas, de corte transversal ya que los datos estudiados son en un tiempo específico. La población y muestra fue determinado por las autoras de este proyecto y el instrumento utilizado fue la encuesta con el fin de que se pueda medir la morosidad en las diferentes gestiones de crédito.