Responsabilidad social empresarial e identidad corporativa de la empresa Petramás en la asociación Saracoto Altos, Lurigancho Chosica 2019 - Bonilla Cubas, Cira Anacari (2019)
La presente investigación tuvo como objetivo describir la relación que existe responsabilidad social empresarial e identidad corporativa de la empresa Petramás en la Asociación Saracoto Altos, Lurigancho Chosica 2019 El diseño de la investigación fue no experimental, transversal y correlacional. La población objeto es desconocida por eso se trabajó con una muestra conformada por 171 habitantes de la Asociación Saracoto. La técnica que se utilizó fue la encuesta. El instrumento utilizado fue el cuestionario, el cual obtuvo un alfa de Cronbach de 0.713, lo cual significa una confiabilidad estadística moderada, y una validación de contenido del 85% por parte de los expertos. Se concluye, que no existe relación entre la responsabilidad social empresarial y la identidad corporativa con una Sig. (Bilateral) = 0.630; denotando así que cada una de las variables trabaja de manera independiente, una empresa puede tener una identidad corporativa fuerte pero no necesariamente va a practicar la responsabilidad social empresarial