Influencia de los factores organizacionales que limitan la administración del programa Vaso de Leche en el Distrito Chalamarca Provincia - Chota - Cajamarca - 2014 - Barboza Burga, Gerónimo (2014)
La presente investigación tuvo como objetivo determinar la relación entre los factores organizacionales y Administración del programa vaso de leche”. “La investigación es de tipo cuantitativo con diseño correlacional, ya que tiene por objetivo principal determinar la relación entre las variables de estudio, se trabajó con una muestra de 108 sujetos, a quienes se les aplicó una encuesta para describir los factores organizacionales y un cuestionario a los administradores del programa vaso de leche, los resultados determinan que teniendo en cuenta el total de las respuestas 210 (21%) indican que siempre se está cumpliendo con las acciones indicadas en los ítem propuestos, 311 (30%) casi siempre, 233 (23%) a veces y 266 (26%) nunca”. “Finalmente se concluye que existe una relación significativa entre una variable y otra”