Diseño de un Centro de Educación Especial para discapacitados visuales que promueva su integración al sector laboral, en Bellavista, 2017 - Añazco Vega, Maria Angélica (2018)
Uno de los objetivos primordiales del ser humano es conseguir mejorar su calidad de vida, para esto es importante contar con un empleo y en el mundo tan competitivo en el que vivimos para conseguir empleo se debe tener acceso a educación. Para el individuo con discapacidad visual si no tienen acceso a la educación es muy difícil que logre adaptarse a su entorno, por lo que es el principal medio, para su integración al sector laboral, en esta investigación se estudió a la población con discapacidad visual del distrito Bellavista. El diseño que se utilizó es de no experimental, de tipo descriptivo en su nivel correlacional, y se empleó a la encuesta como instrumento de recolección de datos.