Aplicación de la mejora de métodos de trabajo para incrementar la productividad de la empresa INVESTMENTS BERESHIT SAC, Chimbote – 2022 - Horna Juarez, Jesus Nestor (2022)
El objetivo general del estudio es aplicar mejoras en los métodos de trabajo para la suma de la productividad de Chimbote INVESTMENTS BERESHIT SAC. Los métodos utilizados fueron tipo de aplicación, método cuantitativo y diseño experimental piloto. De acuerdo a los resultados se identificó que el proceso con mayor tiempo muerto fue el proceso de empaque, y el tiempo estándar de cada panera en el proceso de empaque fue de 11.74 minutos, también pudo determinar que la eficiencia, beneficio y tasa de producción inicial del proceso de cocción línea de la empresa pesquera fueron 82.37%, 88.11% y 72.57%, para esto se encontró que con la implementación del nuevo método de trabajo, se eliminó el transporte innecesario, con lo cual se redujo la distancia de viaje de los empacadores y se estableció un nuevo estándar. tiempo, porque el método de trabajo eficiente produjo mejores resultados. La proporción de actos productivos ha aumentado un 15,38% respecto al método de trabajo original, que puede decirse que ha adoptado un método de trabajo mejorado y más eficiente. Como conclusión se determinó que la productividad aumentó en un 14,65% con relación a la productividad inicial.