Riesgos percibidos y la intención de compra online a través de plataformas internacionales de los consumidores Piuranos en el sector textil, 2023 - Odar Pazos, Indira Anthuanne (2023)
La presente investigación titulada “Riesgos percibidos y la intención de compra online a través de plataformas internacionales de los consumidores piuranos en el sector textil, 2023”, tuvo como objetivo determinar la relación entre los riesgos percibidos y la intención de compra online a través de plataformas internacionales de los consumidores piuranos en el sector textil, 2023. Se trata de un estudio de tipo básico, con un diseño no experimental transversal descriptivo y un enfoque cuantitativo. La población estuvo formada por la Población Económicamente Activa de Piura, de la cual se tomó una muestra de ciento cincuenta piuranos. El instrumento empleado fue la encuesta. Finalmente se obtuvo que el coeficiente de correlación entre las variables Riesgos Percibidos e Intención de Compra fue de 0.285, por lo que existe una correlación positiva media. el nivel de significancia fue < 0,05, por lo cual, se admitió la hipótesis Hi, demostrando que existe una relación significativa entre ambas variables.