Evaluación del nivel de servicio vehicular y peatonal para el diseño de la infraestructura vial, Sector Pampa El Toro, Tumán - Olivares Espinoza, Yenifer Yazmín (2020)
El presente proyecto de tesis denominado “Evaluación del nivel de servicio vehicular y peatonal para el diseño de la infraestructura vial, Sector Pampa El Toro, Tumán” se realizó con el fin de mostrar la problemática en la que vive expuesta la población involucrada y plantear soluciones que beneficien a la comunidad. En este proyecto se evidencian los resultados ordenados de acuerdo al cuadro de Operacionalización de variables, teniendo la siguiente estructura: diagnóstico de situación actual de la zona de proyecto, ingeniería básica, diseño de estructura de pavimento, diseño geométrico de vías, plan de seguridad (señalización), aspectos ambientales (declaración de impacto ambiental) además de costos y presupuestos. Terminando con sus respectivas conclusiones y recomendaciones.