Apreciación del programa deportivo “Erick y Gonzalo” en residentes de Canto Grande, S.J.L, 2022 - Avila Torres, Edwar Jesus (2022)
La presente investigación tuvo como propósito conocer la apreciación del programa deportivo “Erick y Gonzalo” en residentes de Canto Grande, S.J.L, 2022”. El programa deportivo “Erick y Gonzalo”, fundado el 8 de noviembre de 2020, tiene como intención en informar y entretener sobre los eventos deportivos. Otros de los motivos de la creación, fue en juntar nuevamente a los periodistas Erick Osores y Gonzalo Núñez. Esta investigación plantea una investigación de enfoque cuantitativo, tipo aplicada de nivel descriptivo y con diseño no experimental de corte transversal. La muestra estuvo conformada por 101 residentes de Canto Grande, ubicados en el distrito de San Juan de Lurigancho. El instrumento empelado fue el cuestionario de 12 preguntas o ítems, donde la técnica fue la encuesta, sus respuestas fueron accedidas por la escala de Likert. Asimismo, se llegó a contar con tres expertos para la validar el instrumento utilizado. Los resultados obtenidos, revelan que el 40,6% de los encuestados tienen una apreciación positiva con el programa deportivo “Erick y Gonzalo”, reproducidas en las redes sociales.