Cultura institucional y perspectiva de género en una institución Militar, Lima 2022 - Reyes Huaraca, Jule Edith (2022)
La presente investigación tuvo como problema general: ¿De qué forma se relaciona cultura institucional y perspectiva de género en una Institución Militar Lima, 2022?, cuyo objetivo principal fue Determinar de qué forma se relaciona cultura institucional y perspectiva de género en una Institución Militar Lima, 2022. El tipo de investigación fue básica de nivel descriptiva - correlacional, con un diseño no experimental. La muestra estuvo conformada por 108 militares en situación de actividad de dos Direcciones de una Institución Militar Lima, 2022. Se utilizó la técnica de la encuesta con su instrumento que fue el cuestionario con una escala de Likert para ambas variables. Finalmente, Se concluye que las variables muestran una correlación estadísticamente significativa de rho de Spearman = .451, lo cual significa que existe relación positiva entre las variables cultura institucional y y perspectiva de género en una Institución Militar Lima, 2022.