Trabajo en equipo en elaboración de los instrumentos de gestión de la unidad de gestión educativa local de Crucero – 2017 - Sucapuca Visa, Rosario (2018)
El presente trabajo de investigación titulado “El trabajo en equipo y su relación en la elaboración de los instrumentos de gestión de la unidad de gestión educativa local de Crucero, 2017”, tiene como objetivo general determinar de qué manera el trabajo en equipo se relaciona con la elaboración de los instrumentos de gestión de la unidad de gestión educativa local de Crucero – 2017. La población considerada para el desarrollo de la presente investigación es de 20 trabajadores de las diferentes áreas u oficinas, de la unidad de gestión educativa local de Crucero, además de ello por tratarse de una población relativamente pequeña se consideró a toda la población como la muestra de estudio; y la razón de esta decisión responde al interés investigativo y a la naturaleza del problema de investigación. Así mismo los datos fueron recogidos directamente de los integrantes de la muestra utilizando cuestionarios estructurados para tal fin. Los resultados en la presente investigación muestran que existe una relación positiva y significativa entre el trabajo en equipo y la elaboración de los instrumentos de gestión de la unidad de gestión educativa local de Crucero, en donde el valor del nivel de significancia es de 0.007 < 0.05, entonces la relación si es significativa, por lo tanto, el trabajo en equipo se relaciona con la elaboración de los instrumentos de gestión elevando su formulación.