Actitud del Consumidor hacia los productos Nutracéuticos comercializados a través del Marketing Multinivel en la ciudad de Trujillo en el año 2018 - Gadino Cruzado, Erick Brian (2018)
La presente investigación tiene como título Actitud del consumidor hacia los productos nutraceuticos comercializados a través del marketing multinivel en la ciudad de Trujillo, año 2018, la cual tuvo como objetivo general, determinar la actitud del consumidor hacia los productos nutraceuticos comercializados a través del marketing multinivel en la ciudad de Trujillo, año 2018. El tipo de investigación fue no experimental con corte transversal, el tipo de muestro fue no probabilístico por juicio. Para la investigación se aplicó una encuesta a 384 personas teniendo en cuenta las tres dimensiones de la actitud: dimensión cognitiva, dimensión afectiva y dimensión conativa. Para el procesamiento de los datos se utilizó el programa estadístico SPSS y después de realizada la investigación se determinó que se rechaza la hipótesis donde de indicaba que la actitud de los consumidores es favorable hacia los productos nutracéuticos comercializados a través del Marketing Multinivel en la ciudad de Trujillo, año 2018.