Clima organizacional y gestión administrativa de la unidad de la gestión educativa local de Huancabamba N°309 - Orozco Carrión, Kerly Yasmin (2020)
El presente trabajo de investigación titulada: Clima organizacional y gestión administrativa de la unidad de la gestión educativa local de Huancabamba N°309, tiene como objetivo general, determinar el nivel de relación que existe entre el clima organizacional y gestión administrativa de la unidad de la gestión educativa local de Huancabamba N°309. La presente tesis es de naturaleza básica con un diseño no experimental, de nivel descriptivo correlacional, con enfoque cuantitativo que se realizó en una población de 20 trabajadores de la unidad de la gestión educativa local de Huancabamba N°309, teniendo como variable 1, Clima organizacional con sus dimensiones que son: y variable 2, gestión administrativa cuyas dimensiones son: Para ellos se empleó la técnica de encuesta con la aplicación de un cuestionario como instrumento de recolección de datos. Asimismo, los datos de las variables en estudio fueron recolectados, luego procesados y analizados, el coeficiente de correlación del Rh de Spearman en SPSS a los puntajes obtenidos en los cuestionarios con un 0.559; siendo una correlación moderadas entre las variables de estudio asertividad y convivencia escolar.