Gestión del marketing digital para la empresa Sistemas de Protección a la Vida S.A.C., Lima metropolitana, 2021 - Sanchez Sanchez, Dayanna Dessire (2021)
La investigación presentada tuvo como objetivo principal determinar la relación del marketing digital para la empresa sistemas de protección a la vida S.A.C, Lima Metropolitana, 2021; el cual se desea determinar si: (1) Existe relación positiva entre la planificación del marketing digital con la organización del marketing digital de la empresa, (2) Existe relación positiva entre la organización del marketing digital con la dirección del marketing digital de la empresa, (3) Existe relación positiva entre la dirección del marketing digital con el control del marketing digital de la empresa, (4) Existe relación positiva entre el control del marketing digital con la de flujo del marketing digital de la empresa, (5) Existe relación positiva entre flujo del marketing digital con la funcionalidad del marketing digital de la empresa, (6) Existe relación positiva entre funcionalidad del marketing digital con la fidelización del marketing digital de la empresa. El estudio desarrollado fue mediante el enfoque cuantitativo, de diseño no experimental de corte transversal, tipo aplicada, método hipotético deductivo. La muestra estuvo compuesta por 50 clientes de la empresa de sistemas de protección eléctrica, Lima Metropolitana, 2021, la técnica utilizada fue la encuesta cuyo instrumento fue el cuestionario. De acuerdo a los resultados obtenidos se pudo hacer el proceso de correlacionar entre ellas mediante el programa SPSS, el cual demostró que los clientes perciben una buena relación positiva entre sus dimensiones expuestas el cual se logran identificar con el desarrollo de la correlación de Pearson el cual fue sumamente significativa (P<0.05). El coeficiente de determinación (CD) de las dimensiones correlacionadas fueron; planificación y organización digital (CD=19.5%), planificación y dirección digital (CD=13.68%), organización y dirección digital (CD=16.81%), dirección y control digital (CD=11.22%), flujo y funcionalidad digital (CD=16.48%). Gracias a los resultados obtenidos podemos percibir que la gestión como empresa está en crecimiento, desarrollo y mejora frente a futuros clientes.