Satisfacción laboral en docentes de la Institución Educativa Manuel Tovar y Chamorro, Huaura, 2015 - Solis Ortiz, Jessica Giovanna (2015)
En la investigación titulada “Satisfacción laboral en docentes de la Institución Educativa Manuel Tovar y Chamorro, Huaura, 2015”, el objetivo general de la investigación fue determinar el nivel de satisfacción laboral en docentes de la Institución Educativa Manuel Tovar y Chamorro. La investigación utilizada estuvo enmarcada en una investigación de tipo básico, con diseño no experimental de nivel descriptivo de corte transversal. La población en estudio fue todos los docentes de la Institución Educativa Manuel Tovar y Chamorro del distrito de Sayán, de la cual se tomó una muestra censal de 43 docentes, además el instrumento de recolección de datos fue el cuestionario aplicado a los docentes. Para la validez de los instrumentos se utilizó el juicio de expertos y para la confiabilidad del instrumento se utilizó el Alfa de Cronbach. En la presente investigación se arribó a la conclusión que el nivel de satisfacción laboral en docentes de la Institución educativa Manuel Tovar y Chamorro es promedio y representa el 76,7% de los docentes.